“رئيس جامعة تلعفر يبحث مع مهندسي صندوق إعمار المناطق المتضررة مراحل إنجاز مشاريع الجامعة”
بحث السيد رئيس جامعة تلعفر الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي، اليوم الاثنين الموافق 10 آب 2026، مع وفد هندسي من صندوق إعمار المناطق المتضررة، مراحل تنفيذ عدد من المشاريع العمرانية والخدمية في الجامعة والممولة من الصندوق، وذلك خلال استقباله الوفد في مكتبه.
وتناول اللقاء نسب الإنجاز ومراحل العمل في المشاريع القائمة، والمتطلبات الفنية والإدارية اللازمة لاستكمالها، إلى جانب مناقشة آليات التنسيق بين الجامعة والصندوق بما يسهم في تجاوز المعوقات وتسريع وتيرة العمل وفق المواصفات الفنية والمدد الزمنية المحددة.
وعقب اللقاء، أجرى الوفد الهندسي جولة ميدانية شملت عددًا من مشاريع الجامعة، برفقة مهندسي قسم الإعمار والمشاريع في جامعة تلعفر، للاطلاع بصورة مباشرة على سير الأعمال ومتابعة مراحل التنفيذ ميدانيًا.
وأكد الأستاذ الدكتور عقيل الأعرجي أهمية المتابعة المستمرة للمشاريع والإسراع في إنجازها وفق المواصفات الفنية المعتمدة، مشيدًا بالدور الذي يضطلع به صندوق إعمار المناطق المتضررة في دعم مشاريع البنى التحتية للجامعة.
وتأتي هذه المتابعة في إطار حرص رئاسة جامعة تلعفر على الإشراف المباشر على مشاريعها ومتابعة مراحل تنفيذها، وضمان توظيف التخصيصات الممنوحة بالشكل الأمثل، بما يسهم في تطوير البنية التحتية للجامعة وتوفير بيئة تعليمية وخدمية ملائمة لطلبتها ومنتسبيها.

University of Telafer – جامعة تلعفر University of Telafer – جامعة تلعفر