“جامعة تلعفر تعزز تعاونها مع مديرية مكافحة المخدرات في نينوى لحماية المجتمع الجامعي”

“جامعة تلعفر تعزز تعاونها مع مديرية مكافحة المخدرات في نينوى لحماية المجتمع الجامعي”

في خطوة تعكس التكامل المؤسسي بين المنظومتين الأكاديمية والأمنية لمواجهة آفة المخدرات، استقبلت السيدة مساعد رئيس جامعة تلعفر للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتورة هدى إسماعيل الجميلي المحترمة في مكتبها وفداً رفيع المستوى من مديرية مكافحة المخدرات في نينوى برئاسة السيد فلاح مهدي الجبوري المحترم.

وشهد اللقاء مباحثات استراتيجية معمقة حول تطوير منظومة متكاملة للتعاون المشترك بين الطرفين، مع التركيز على بلورة برامج توعوية متخصصة تستهدف المجتمع الجامعي بكافة شرائحه، وتستند إلى معطيات علمية وإحصائية دقيقة تكشف حجم المخاطر وأساليب الترويج المستحدثة.

وتناول الحوار آليات تفعيل الشراكة الميدانية بين الجانبين من خلال تنظيم سلسلة من الندوات التوعوية والبرامج التثقيفية الموجهة للطلبة بمختلف مراحلهم الدراسية، وإقامة معارض تفاعلية تسلط الضوء على مخاطر المخدرات وآثارها المدمرة،

وأكدت الدكتورة التزام جامعة تلعفر بمسؤوليتها المجتمعية في تحصين الشباب ضد آفة المخدرات، مشددة على أهمية تضافر الجهود المؤسسية في مواجهة هذا الخطر المحدق بأمن المجتمع واستقراره، وداعية إلى تبني استراتيجية وقائية شاملة تستهدف بناء منظومة قيمية راسخة لدى الطلبة.

وتمثل هذه الزيارة خطوة متقدمة ضمن برنامج متكامل تتبناه جامعة تلعفر لمواجهة ظاهرة المخدرات، من خلال شراكة استراتيجية مع المؤسسات الأمنية المختصة، وبما يعزز دور الجامعة ليس فقط كمنارة للعلم والمعرفة، بل كحصن منيع يحمي الشباب من براثن الإدمان ويصون المجتمع من آثاره المدمرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

arArabic