تدريسي من جامعة تلعفر يشارك في لجنة مناقشة رسالة ماجستير بكلية العلوم بجامعة الموصل

شارك المدرس الدكتور محمد موفق سحري، مسؤول شعبة التأهيل والتوظيف في رئاسة جامعة تلعفر، كعضو في لجنة مناقشة رسالة ماجستير في كلية العلوم بجامعة الموصل. تمت المناقشة يوم الاثنين الموافق 2 أيلول 2024 لرسالة الطالب عبدالله مروان شاكر محمود الجماس، الموظف في كلية التمريض بجامعة تلعفر.

حملت الرسالة عنوان “التثبيط المظهري والجزيئي للمضادات الحيوية ومقاومة المطهرات في بكتيريا Pseudomonas aeruginosa المعزولة من التهابات الحروق في مدينة الموصل”. ترأست لجنة المناقشة الأستاذ الدكتورة أميرة محمود محمد. حضر المناقشة الأستاذ الدكتورة هيام عادل إبراهيم الطائي، عميد كلية العلوم، إلى جانب معاوني العميد للشؤون العلمية والإدارية ورئيس القسم وعدد من التدريسيين.

هدفت الرسالة إلى إيجاد بدائل علاجية فعالة لمواجهة هذه البكتيريا المقاومة للمضادات الحيوية، مما يسهم في تطوير العلاجات الطبية ومكافحة الأمراض المعدية.