“السيد رئيس جامعة تلعفر يتفقد المشاريع الجارية: خطوة أخيرة نحو الاستلام والتشغيل”

في خطوة تعكس حرصه الشديد على متابعة تطور البنية التحتية للجامعة وضمان جودة المنشآت الأكاديمية، اجرى السيد رئيس جامعة تلعفر الأستاذ الدكتور عبدالعزيز أحمد عزيز المحترم، زيارة تفقدية شاملة للحرم الجامعي يوم الثلاثاء الموافق 27 آب 2024. هدفت هذه الزيارة إلى الوقوف على آخر التطورات في المشاريع الجارية، وخاصة تلك المتعلقة برئاسة الجامعة وقاعات كلية التربية الأساسية.

خلال جولته الميدانية، تفحص السيد رئيس الجامعة بدقة سير الأعمال في مختلف جوانب الموقع، مؤكداً على أهمية الالتزام بالجدول الزمني المحدد لإنجاز هذه المشاريع الحيوية. وقد أبدى سيادته اهتماماً خاصاً بجودة التنفيذ والتشطيبات النهائية، حيث شدد على ضرورة مطابقة جميع الأعمال للمواصفات والمعايير المعتمدة في مجال البناء الأكاديمي.

وتكتسب هذه الزيارة أهمية استثنائية كونها تمثل المرحلة الأخيرة من المتابعة قبل الاستلام النهائي للمشاريع مع بداية العام الدراسي الجديد. وقد أعرب رئيس الجامعة عن تفاؤله بقرب افتتاح هذه المرافق الجديدة، مؤكداً أنها ستشكل إضافة نوعية لمنظومة التعليم العالي في جامعة تلعفر، وستسهم بشكل كبير في تحسين البيئة التعليمية للطلاب وأعضاء الهيئة التدريسية على حد سواء.

وفي ختام زيارته، أثنى سيادته على الجهود المبذولة من قبل قسم الاعمار والمشاريع في الجامعة وجميع العاملين في هذه المشاريع، مشدداً على أهمية مواصلة العمل بنفس الوتيرة والحماس لضمان إنجاز كافة الأعمال في الوقت المحدد. كما وجه سيادته بضرورة إجراء المراجعات النهائية والاختبارات اللازمة لضمان جاهزية المرافق الجديدة للاستخدام الفوري مع بداية استلامها.
إن هذه الخطوة تؤكد مرة أخرى على التزام رئاسة الجامعة بتوفير بيئة تعليمية مناسبة لمنتسبيها، وحرصها على مواكبة التطور في مجال البنى التحتية الأكاديمية. وتتطلع الجامعة قدماً لافتتاح هذه المرافق الجديدة، والتي ستشكل بلا شك نقلة نوعية في مسيرة التعليم والبحث العلمي في جامعة تلعفر.