“رئيس جامعة تلعفر يزور كلية الهندسة بجامعة الموصل: خطوة استراتيجية نحو تطوير البنى التحتية”

في إطار الجهود الحثيثة لاستكمال وتطوير بنيتها التحتية وتحسين جودة الخدمات المقدمة لطلابها وكوادرها، اجرى وفد رفيع المستوى من جامعة تلعفر زيارة هامة إلى كلية الهندسة في جامعة الموصل يوم الأربعاء الموافق 21 آب 2024. ترأس الوفد السيد رئيس جامعة تلعفر الأستاذ الدكتور عبدالعزيز أحمد عزيز برفقة مدير قسم الإعمار والمشاريع في الجامعة المهندس أحمد عبدالغفور محمد علي ومدير قسم شؤون الأقسام الداخلية م.م حسين شيت احمد.

استقبل الوفد الأستاذ الدكتور عبدالرحيم إبراهيم جاسم، عميد كلية الهندسة في جامعة الموصل، والكادر الهندسي لعمادة الكلية والمكلف بإعداد التصاميم الأساسية لعدد من البنى التحتية للجامعة. تركز اللقاء على استعراض ومناقشة التصاميم الأساسية لعدد من مشاريع البنية التحتية الهامة لجامعة تلعفر، وعلى رأسها المركز الطلابي. هذا المشروع الحيوي يعد من أهم الركائز في خطة تطوير الخدمات الطلابية وتعزيز البيئة الجامعية المتكاملة.

خلال الاجتماع، استمع السيد رئيس الجامعة باهتمام بالغ إلى شرح مفصل قدمه الكادر الهندسي حول تفاصيل التصاميم الأساسية للمشاريع. وفي إطار الحرص على تحقيق أعلى معايير الجودة والكفاءة، قدم سيادته ومدير قسم الإعمار والمشاريع ملاحظاتهم وآراءهم حول التصميم الأولي للمشاريع المطروحة. هذه الملاحظات، النابعة من فهم عميق لاحتياجات الجامعة وتطلعاتها المستقبلية، والتي تهدف إلى ضمان تلبية المشاريع لكافة المتطلبات الأكاديمية والخدمية بأعلى المعايير.

وفي ختام الزيارة، أعرب سيادته عن عميق شكره وتقديره لعمادة كلية الهندسة وكادرها المتميز على حسن الاستقبال والتعاون البناء. كما أكد على أهمية استمرار هذا التعاون في المراحل القادمة، بما يضمن تحقيق الرؤية المشتركة لتطوير البنية التحتية لجامعة تلعفر.

تتطلع جامعة تلعفر، من خلال هذه الخطوات الاستراتيجية، إلى تحقيق نقلة نوعية في مرافقها وخدماتها، بما يعزز مكانتها العلمية ويلبي احتياجات طلبتها وكوادرها. وتؤكد الجامعة التزامها بمواصلة العمل الدؤوب لتوفير بيئة تعليمية متطورة تواكب أحدث المعايير العالمية في التعليم الجامعي.