القيام بأعمال صب المرحلة الاولى من اساسات مشروع بناية رئاسة جامعة تلعفر

In الاخبار

تم بعون الله تعالى اليوم الاحد المصادف 15/ 3/2020  ورغم الظروف الاستثنائية وحظرا للتجول في مدينتنا القيام بأعمال صب المرحلة الاولى من اساسات مشروع بناية رئاسة جامعة تلعفر بالكونكريت المسلح وباستخدام السمنت المقاوم للأملاح  وذلك بعد اكمال اعمال الحفر والدفن بالتيكلة الجبلية بسمك2م وبطبقات سمك كل طبقة 25سم وكل طبقة تم فحصها من قبل المكتب الاستشاري الهندسي لجامعة الموصل .وبدعم واشراف مباشر من قبل  السيد رئيس الجامعة المحترم الاستاذ الدكتور عبد العزيز احمد عزيز  ورئيس لجنة اعمار الجامعة المحترم الاستاذ الدكتور حسين جمعة عباس و من خلال متابعتهم  المستمرة  للمشروع .علما بان المشروع ممول من ميزانية  تنمية الأقاليم كون بناية جامعة تلعفر تعرضت للتفجير من قبل عصابات داعش الارهابية في 2014 .

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt