عقد مجلس جامعة تلعفر جلسته الاعتيادية السادسة وذلك في صباح يوم الاحد المصادف 29/12/2019

In مقالات واخبار رئيس الجامعة

برئاسة السيد رئيس جامعة تلعفر المحترم الاستاذ الدكتور عبد العزيز احمد عزيز . وناقش مجلس الجامعة في جدول اعماله عدة امور منها .سير العمل في اعمار الجامعة وتقدم العمل في المجالات المختلفة منها استئناف العمل ببناية رئاسة الجامعة هذا وناقش المجلس استكمال العمل في  تخصيص الارض للجامعة والبالغة مساحتها 200 دونم . وكما ناقش المجلس الدراسة المسائية وكيفية ادارتها بصورة جيدة وامكانية التعاقد مع المحاضرين الخارجيين . كما وتم التداول حول الشؤون العلمية منها الاجازات الدراسية داخل وخارج العراق . وكما ناقش المجلس تقرير المقدم في  الاعتماد المؤسسي الاكاديمي للجامعة .

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt